IMG_5417

Debakel in Arbing

Robert Gergely Kimpf wendet mit Tor Höchststrafe für Reserve-Team ab.

Das Spiel der Langenstein-Reserve hat beim 11:1 in Arbing seinen Tiefpunkt erreicht. Dabei war man mit gar keinem so schlechten Team in der Fremde. Mit Thomas Netzel, Dzenit Osmanoski, Emre Enez, Edvin Golubic, Robert Gergely Kimpf, Stefan Hartl (K), Stefan Steinmüller, Daniel Belsö, Cem Ercan, Bartosz Stepien und Yunus Emre Elgit hatte man zumindest vom Namen her ganz gute Fußballer am Start. Die Isak-Truppe kämpfte sich nach der kalten Dusche in der 7. Minute durch Kamptner nur 13 Minuten später mit dem 1:1 zurück. Torschütze für den ATSV: Robert Gergely Kimpf. Doch ein Doppelschlag binnen zwei Minuten durch Schmidbauer brachte Arbing noch vor der Pause den 2-Tore Vorsprung.

Nach dem Seitenwechsel brach der ATSV durch drei Tore innerhalb von nur fünf Minuten (47./49./53) dann völlig auseinander. Erneut ein Doppelschlag in der 61. und 63. Minute und 71. und 72. Minute, sowie einen Heigl-Treffer in der 87. Minute besiegelte die schwerste Reserve-Niederlage der letzten Jahre.

Endstand in dieser letztlich einseitigen Begegnung: 11:1 für Gastgeber Arbing.

Statistik 2017: Die Bilanz des Reserve-Teams des ATSV Langenstein ist mit nur einem Sieg (gegen Tragwein/H), vier Niederlagen und einem Torverhältnis von 4:22 klar unter den Erwartungen zurück.

Nächstes Spiel ist am 29.4.2017, 14:30 Uhr auf dem Sportplatz der Union Pierbach/Mönchdorf.

(Anm.: Das Spiel wird fotografiert, sollte sich ein Reserve-Kader von mindestens 14 Mann einfinden)