IMG_0905

Klare Sache im Derby

Langensteiner Reserve gibt in Luftenberg den Ton an, siegt klar mit 5:1. Nur der Heim-Schiri stoppt die ATSV-Tormaschine.

Die ATSV-Reserve macht am 24.9.2017 im Derby gegen Luftenberg das Triple perfekt. Mit dem dritten Sieg in Folge verbesserte sich die Strasser-Elf auf Platz 5 in der Tabelle. Und das nur bei zwei Punkten hinter den Liga-Besten.

Das von KM-Trainer Marian Haider lautstark dirigierte B-Team begann selbstbewusst. Der erste Torjubel auch dem Spielverlauf nach logisch. Rückkehrer Jasmin Lojic eröffnete mit seinem Tor in der 20. Minute den Weg zum Sieg. Nach der Pause - inzwischen war ATSV-Coach Daniel Strasser an der Linie - war dann die Luftenberg-Elf zum Abschuss freigegeben. Innerhalb von nur 10 Minuten 4 Tore für Langenstein. Am Ende hieß es letztlich 1:5 für die Gäste aus Langenstein.

Das unglaublichste Tor gelang schließlich Edvin Golubic in der 81. Minute. Der junge Bosnier überspielte bzw. zerlegte von der Mittellinie weg bis hin zum gegnerischen Tor mehrere Luftenberger Kicker. Der letzte Feldspieler des Gastgebers stolperte mit Eigenverschulden hinter Golubic, der den Tormann sportlich mit einem Haken vernaschte und anschließend den Ball ins leere Tor schoss.
Das war dann doch zuviel für Schiri Geissler aus Luftenberg. Er deutete mit ernster Miene auf kein Tor, was für lautes Gelächter auf dem Luftenberger Sportplatz sorgte. Der Grund der Aberkennung des Tores ist bis heute leider noch nicht logisch erklärt und bleibt daher bis auf weiteres auf dem Luftenberger Rasen stehen.

Schön langsam mutiert der zweite Anzug der Grün-Weißen mit Kapitän Marcel Fürlinger zum ernst zu nehmenden Gegner in der laufenden Meisterschaft. Am kommenden Samstag kommt es gegen den Tabellenführer zum echten Kräftemessen in Weitersfelden. Bei einem Sieg winkt übrigens der Platz an der Sonne ...

Torfolge: 0:1 Jasmin Lojic (20./), 0:2 Tarik Balihodzic (49./), 0:3 Stefan Hartl (52./), 0:4 Jasmin Lojic (56./), 0:5 Yunus Emre Elgit (60./), 1:5 Patrick Wahlmüller (74./) und das geilste Tor ... 1:6 Edvin Golubic (81./).

Aufstellung ATSV Langenstein: Hüseyin Yolcu; Stefan Steinmüller, Stefan Hartl, Alem Tihak (61./ Patrick Reichl), Marcel Fürlinger (K), Haris Kostic, Tarik Balihodzic, Yunus Emre Elgit (83./ Bora Arslan), Emre Enez (70./ Haris Kamber), Tobias Hofstadler, Jasmin Lojic (63./ Edvin Golubic).